雑誌3分クッキング9月号で塩レモン本のプレゼント企画! | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        







管理栄養士・美顔レシピ研究家の五十嵐ゆかりです。

現在発売中の3分クッキング9月号(P101)で塩レモン本、かんたん・おいしい・カラダにいい塩レモンでつくる基本のおかずのプレゼント企画があります。



400

応募頂いた方の中から抽選で5名の方に塩レモン本をプレゼント!
雑誌3分クッキングを購入した方、いつも購入している!という方はぜひチェックして下さい☆






現在発売中のザテレビジョン(P60)では、塩レモン本、かんたん・おいしい・カラダにいい塩レモンでつくる基本のおかずをご紹介頂いています!こちらもぜひご覧いただけると嬉しいです^^



400

昨日は塩レモン本を持ってお世話になっているアイランドさんへ。



400

素敵な料理家さん達の本と一緒に並べて頂きました^^
ありがとうございます!



400

400


今日のまかないも塩レモン料理をインターン生に作っていただくなど、塩レモン漬けな毎日を送っています^^

いま母校からインターン生が来ているのです。

ダイキフーズさんの乾物八百屋を塩レモンで味つけしたチャンプルーが美味しかったです!食品学科の生徒さんなだけあってお料理上手だから、私たちが料理をしなくなりそうでキケン。笑


塩レモン漬けな日々はまだまだ続きますレモンレモン






★*★塩レモンレシピ本、8月6日に発売しました★*★


http://urx.nu/aXPQ




レシピランキングに参加しています☆
応援頂けますとうれしいです^^