2月25日の夜
2月26日のお昼
2月27日のお昼に
なんと\1580でビュッフェをします★
美味しい手作りの料理がこの値段で食べれるのは
かなりお得なので是非是非♪
(今のトロワのシェフは広島のイタリアンで超有名店出身のシェフと
東京銀座でフレンチをしているシェフの教え子ですよー)
※イメージです
ランチタイムは第一駐車場が満車になる可能性がありますが、すぐ横の第二駐車場がありますので
そちらをどうぞご利用ください。(第一駐車場14台 第二駐車場10台)
今年で僕は36歳になる年です!いわゆる歳男(゜レ゜)
この街で生まれ、育ち
日本各地・海外などを転々として
何かができないかと思って起業して早7年目
ベース職員という、いい環境の職場を
自分の夢の為に勝手にやめてしまい、迷惑もかけました。
コネ、お金もなく
人通りもない場所で
自分らが精一杯で始めることができた
10坪もみたない小さなcafe。
日頃お世話になってる皆様
企業の方々
東京から1年間も
料理のご指導に来てくれたシェフ(現在、銀座三越のフレンチ店で腕をふるってます)
友人たち
スタッフ(20名)
家族
に支えられ
ここまで成長できたことを感謝感謝です!
いろんな夢・希望・責任を感じて日々、不器用ながら頭と体を働かせて
日々成長をしていきます。
今年もどうぞ、カフェ ド フウカ
カフェ バー アップステア
ビストロカフェ トロワ
をどうぞよろしくお願いいたします!
というわけで昨年から今年にかけて策を練っておりましたが
なにか閃きました(゚∀゚)
生まれた環境や経験が
もっと開花しそうな予感です★
夢は大きすぎますが、
なんだかいけそうです@@@@@@「( ゚∀゚)」