実は牡蠣が一番おいしい時期は「3月〜5月」なのですっ!..これは牡蠣が抱卵期を迎える... この投稿をInstagramで見る 実は牡蠣が一番おいしい時期は「3月〜5月」なのですっ! . . これは牡蠣が抱卵期を迎える準備をするため、旨味成分であるグリコーゲンを多く含んでいるから! . . この時期はどの牡蠣も本当に美味しいっ! . . ▶ご予約はプロフィールページURLから@fastoysters.kagurazaka . . ▶『牡蠣とレモンで広島を盛り上げたい』クラウドファンディングmakuake(マクアケ)にて公開中です!是非検索してみて下さい! . . #神楽坂#ファストオイスターズ#牡蠣食べ放題 #ワイン女子 #食べ歩き#飲み歩き #ワイン大好き #女子会#instawine#東京カメラ部#呑み会#東西線 #instagood #instafood #インスタ映え #オイスターバー #oysters #瀬戸内レモン#牡蠣#牡蠣好き#fastoysters#グルメ#フード#ディナー#dinner#バー#美味しい#食べスタグラム FAST OYSTERS 神楽坂店さん(@fastoysters.kagurazaka)がシェアした投稿 - 2019年May月22日pm7時19分PDT