第6期講座を開催いたしました!
ファームマエストロ協会 の「ジュニアファームマエストロ講座 」第6期講座を先日開催いたしました。
ワークショップでは小松菜、ほうれんそうの収穫をいたしました。
今回もランチタイムではブロッコリー、大根、ねぎ、小松菜、ほうれんそうなどを収穫して、トッピングして手作りピザを皆さんと作りました。
カマンベールチーズをのせて熱々を皆さんといただきました。
第6期では北海道十勝からはるばるいらしていただいた受講生の方もいらっしゃって、本当にうれしい限りです。
受講いただきました第6期の皆様、本当にありがとうございました。
北海道からはるばるいらしていただきましたUさん。↓
御土産に「白い恋人」までお持ちいただき、皆さんといただきました。
素敵なお気遣いありがとうございました!
また講座の様子はまた詳しくブログでご紹介させてください。
ファームマエストロ協会
の「ジュニアファームマエストロ講座
」第7期講座は4月4日(日)を予定しています。
講座の詳細はお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
ファームマエストロ協会
TEL:03-5843-4462