LUNCH TIME②☆ Jr.ファームマエストロ講座 | ファームマエストロのブログ

LUNCH TIME②☆ Jr.ファームマエストロ講座

ジュニア・ファームマエストロ の講座のLUNCH TIMEの様子の続き・・・・


ぴざ1ぴーす



お野菜を収穫したら・・・・・・・・



お野菜をよく洗いますあせ





①ピザ生地を伸ばしていきます。↓




キッズ・ジュニア・ファームマエストロ受講生の方も真剣にお野菜をカットしていきます。↓






②お野菜をカットして、ピザ生地にトッピングしていきます。









トマトソースをかけたり、トリュフソルトで味つけをしたりして・・・・・



③石釜にピザを入れて、焼きます。




④ピザの出来上がり!!!!!


熱々をいただきましょう!!!!




収穫したてのお野菜をトッピングした手作りピザは絶品なのですぴざ1ぴーす



いただきまーすピザ










次回のジュニア・ファームマエストロ 講座は11月15日(日)ですピザ



詳しくはファームマエストロ協会 サイトを見てみてくださいねミニトマト