LUNCH TIME②☆ Jr.ファームマエストロ講座
ジュニア・ファームマエストロ の講座のLUNCH TIMEの様子の続き・・・・
お野菜を収穫したら・・・・・・・・
お野菜をよく洗います
①ピザ生地を伸ばしていきます。↓
キッズ・ジュニア・ファームマエストロ受講生の方も真剣にお野菜をカットしていきます。↓
②お野菜をカットして、ピザ生地にトッピングしていきます。
トマトソースをかけたり、トリュフソルトで味つけをしたりして・・・・・
③石釜にピザを入れて、焼きます。
④ピザの出来上がり!!!!!
熱々をいただきましょう!!!!
収穫したてのお野菜をトッピングした手作りピザは絶品なのです
いただきまーす
次回のジュニア・ファームマエストロ
講座は11月15日(日)です
詳しくはファームマエストロ協会
サイトを見てみてくださいね