京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです。
先日、焼き菓子で人気のガレットブルトンヌ&アーモンドチュイール&パスタのレッスンを開催いたしました。
シンプルながら奥深いガレットブルトンヌをお店以上の味に仕上げるコツをレッスンさせて頂きます♪難しい工程ではないのでお家でもつくりやすいとご好評いただいています^^
びっくりする位の作りやすさと本格的なお味に皆さん絶賛してくださいます♪
焼き菓子はプレゼントにも最適で、お友達にも喜んで頂けたし、このレッスン受けて良かった~~♪っと嬉しいお言葉を頂くことが多くて幸せです^^
10月&11月にもこちらのレッスンが決定いたしました。
10月6日と11月8日です。
お問い合わせはfarina_kitchen@yahoo.co.jp
是非美味しい焼き菓子一緒に作りましょうね♪
18㎝のクグロフ型で作って頂き、お一人様1台お持ち帰りになります。
レモンを効かせたしっとり生地のこちらのケーキは特に女子受け満点で私も大好きです!こちらのレッスンは3名様以上で日程を設定できますのでご興味おありの方はお問い合わせくださいね^^
10月からは新メニューの台湾料理レッスンが始まりますのでこちらもどうぞよろしくお願いいたします♪
~ 2017年 料理&パン教室 残席~
10月2・11・12・26・31日 パン教室
10月4日 パン教室 エッグベネディクトレッスン 残席4席
10月6日 ガレットブルトンヌ&アーモンドチュイール&パスタ
残席4席
10月18日 コリアンレッスン 残席6席
10月23日 パスタ2種がメインのお料理レッスン 残席3席
10月30日 台湾料理レッスン 残席4席
11月8日 ガレットブルトンヌ&アーモンドチュイール&パスタ
残席4席
お問い合わせはこちらにお願いいたします。 farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から3500円のキャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします!