4月から社会人1年生になった娘に
毎朝、簡単弁当を作っています♪
ダメだね、自分で作らせないと。
自然解凍できる、ちくわの磯辺揚げと
いかの天ぷらも入れてます。
ウインナーに西京味噌に漬けてあった
豚肉をぐるぐる巻いて焼き、斜め切り。
鮭ほぐし(ちゃんと焼いて骨取りした)、
うずらの卵はだし醤油に漬けといた。
焼き豚は自家製。
ご覧くださいまして
ほんとうにありがとうございます
公園で、家族連れのバスケットから
カラスがポッキーを奪って
懸命に開けてた
最後には開けて
手中に収めてました
ダメだよ
他人のモノ奪っちゃ
もしも気に入って
くださいましたら
ポチッとお願いします