ホシノ酵母で黒糖デニッシュ | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ




おはようございます^ - ^
今日から始まる朝練な娘 お弁当を作りました^_^♫
頑張って^ - ^
昨日はホシノ丹沢酵母で黒糖デニッシュを作りました
最低限の折り込みバター量だったので層が出るか心配でしたが、綺麗にでましたよ⤴︎⤴︎
編み方も今回は遊んでみました♫ 今回は間にちょいちょいホシノ酵母起こすので、この黒糖デニッシュを生徒さんに出せそうです❤️前日焼きしておきますね^ - ^
パン作りは楽しいな〜♫ この楽しさを、今年も生徒さんに沢山伝えられたらなーー^_^と思っていますので、よろしくお願い致します(^-^)