こなこな 日記

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パン教室N&N
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おはようございます! cona工房NN38 通常営業です 10時オープン (≧∀≦) 今日の酵母液のハード バゲット🥖、バジル&チーズ、大納言 ベーコンエピ🥓 ライはcheese、メランジェクリチ←(くるみ入りのライ麦生地にドライフルーツとクリームチーズがいっぱい) ホシノ酵母は チョコチップスコーン、オートミールビスケット 今日の合わせ酵母は、人気のフォカッチャシリーズ 自家製ミートソースのフォカッチャ とチョコフォカッチャ 加水をギリギリまであげていますから、キラキラクラムにモチモチです! デニッシュは、フロマージュ、チョコクロワッサン 中種のイーストは、照り焼きチキン、チョリソー、ホイップあんぱん、クリームパン、ぶどうパン、ハムマヨコーン、ウィンナー 一晩つけたトロトロフレンチ ホテルブレッドはトーストがオススメ♫ サクサクでフンワリ❤️ 焼き菓子は、バニララスク150円、明太子ラスク、バジルラスク100円←安いです 紅茶のパウンドケーキ 新作 コーヒーのパウンドケーキあります!厚焼きクッキー人気です! お待ちしています^ ^ 3月のパン教室8日です よろしくお願い致します cona工房のパンの残り具合ですが、午後からお越しの方は日曜日、月曜日がおススメです! 3月のcona工房のお休みの連絡 3日 日曜日 11日 月曜日 18日 月曜日 24日 日曜日←緑区久保沢の得の一でパン売ります 27日 水曜日 休みが多いので気をつけてください。 常連様はおやすみ書いた紙をお渡ししています! よろしくお願い致します ちかちゃんのチクチク仕事は中に飾りますから…見てください^ - ^♫

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