昨日のランチ
東京へ行ったら,まずココへ。
新丸ビル5FのAW kitchen へ。
お野菜のビッフェで,山盛り前菜。
なす,ゴボウ,トマト,じゃがいも,にんじん,ブロッコリー,かぶ,玄米,きのこ,などの野菜の前菜が美味。
キッシュも美味しいし,奥にあるのが,さつまいものスープです。
そして,ここにきたら,お約束のサングリア!!
メインは,キャベツとアンチョビのパスタ。
塩加減がキャベツの甘さと調和してました。
今日はデザート,プチとはいえ,私にしてはかなり多めで。
梨とチェリーのショートケーキ,ブルーベリーケーキ,モンブラン,レアチーズのロールケーキ,
ソルベは,カシスと洋なし。プチコーヒーゼリーも食べちゃった。
デザートを作ってくれている間に,つまむ フィナンシェ,ダクワース,マシュマロ。
かわいい。