今日は

{F8F6B52F-F888-4ADD-BE2F-D98098B7BE75}


{42AC1F02-F864-4890-AB51-A4A9CB35B720}

ミキサーにかけて

{90D5CFE9-F11B-47E7-BF30-BD9256D09022}

別の角度で

{B96B758F-C473-41E5-AB22-577FA7C37B7D}

あまり変わりませんが

{46AD3054-621F-4F2B-8623-E6C2854E894D}

瓶に詰めて完成です

一味唐辛子🌶辛かった🌶🌶

今日は

牛丼か?

出前一丁か?

決まっているのは生ビール
今日は

{1318ABFB-731D-47B0-9FD2-B8277A2CB389}

乾燥させた鷹の爪を

{4C086408-1900-4E01-AB51-42043F658CA4}

ネギと生姜とニンニクとサラダ油

{FC7BA3C2-A61E-4A09-8EB0-61E2CC4614E2}

180℃まで油温をあげたら濾す

{C77747C2-D661-44BE-835E-18262E876E56}

そしたら

{FCA131E1-2FA8-443A-98A0-5033B88AF96D}

胡麻油で風味をつけたら

完成です合格

味見してませんが

明日は

餃子でしょうか?

出前一丁でしょうか?

決まっているのは生ビール