グルメ犬
うちの子供たち ベティ&ペン 毎日のご飯に ささ身、レバー、カボチャ
さつま芋 を入れてるのだが。。。 自分も忙しく冷蔵庫に作りおきしてる
のだが 最近 気が付いた
つくってから三日以上経ったモノは
絶対に残す おやつで 鱈の干物、きびなご をあげるのだが
不思議なことに 鱈は北海道産、きびなごは国産ものしか食べないのだ
以前に売り切れで 中国産を与えたら 口に入れたとたん 全部はいて
しまうのだ 味の違いがわかるのだろうか
面白い
デザートのフルーツも 不味い りんご、梨 は一口食べて見向きもしな
い お前たち味わかるの
9月10日
10日の青山テルマ 北上でのLIVE 難しい状況になりました。。。
スケジュール調整や もろもろ 諸事情が重なり 楽しみにしていた
皆さん ごめんね でも
10日 盛岡でのLIVEはあるので
是非
自分も行きます