【初夏の献立】
6月・7月レッスン終了致しました。サラサラっと頂ける
鶏飯をご紹介しました。
ご飯をお素麺に変えて絹さやはきゅうりに、大葉、茗荷、すり胡麻をたっぷりかけて麺つゆで頂いても美味しいです。
夏休みのお昼にいかがでしょう😊
とうもろこしの茶碗蒸しは冷たく冷やして頂きました。
初回〜3回目くらいのレッスンの方は丁度パパさんのお友達から美味しいとうもろこしを四国から頂き(リッツカールトンの某レストランにも卸してるそうです)そちらを使ってのとうもろこしの茶碗蒸しでした。(ラッキーでしたね✌️)
他、夏に作って頂きたいメニューをいろいろご紹介致しました。お家で作ってみて下さい♡
8月はお休みです。(通常レッスンお休み)
9月10月はスパイスをいかしたメニューにしようか…今試作中です。デザートはキャロットケーキの予定です。
ご興味ある方は是非♪