こんばんは~星 Fa-na Bar Fiorista   の長谷川恭子です!ぺこ




3月に入り、だんだん暖かく、春らしくなってきましたね~!!おひなさま


お店の壺活けしてある桃の花も、蕾からずいぶん咲いてきて、、、


地植えしてある球根達も、ぐんぐん芽を出してきていますラブラブ




お花の事だけでなく、たまには Fa-na Bar Fiorista の、、、


夜のBar部門のオススメメニューなんかも、UPしてみたいと思いま~す!アップ



これでも自由が丘の『魚菜学園』という料理学校で、腕を磨いていたり、、、


『Tu as raison』というスクールのフードスタイリストコースで学び、


以前からちゃんと、準備したりしていたんですよ~!!


あとは味カンのセンスは・・・小さな頃から、美味しい料理を作って


食べさせてくれた、母の影響が大きいかもですね~。。。得意げ



スーママ、いつも有難うございますキラキラ




という事で、本日は人気の『チキンメニュー』のご紹介で~す音譜



コチラは、マスタード&ハニーレモンチキン&ローズマリーポテト~ドキドキ


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ピリッとしたマスタード&粒マスタードの刺激と、レモンの酸味、


ハチミツの甘さが三位一体となり、絶妙チキンです~音譜



コチラは、レモン&ハーブチキン&ローズマリーポテトラブラブ

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数十種類のドライハーブにフレッシュのローズマリーを加え、


レモンの酸味が効いた、ハーブの香り&味が、


お口いっぱいに広がるジューシーチキンです!!ラブラブ!




そしてコチラは、ニンニク味噌の照り焼きチキン&セサミポテト~クラッカー


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味噌にニンニク、醤油、酒、砂糖等を合わせ、、、


じっくり揉み込んで、味をしっかりしみ込ませたチキンです音譜



そしてコチラは、おなじみタンドリーチキン&ガラムマサラポテトドキドキ

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数十種類のスパイスとヨーグルト等に漬け込み、


じっくり寝かせたHOT&スパイシーなチキンです~音譜




そして最後に、バルサミコチキン&ローズマリーポテト合格


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バルサミコ酢と醤油・バター・砂糖等をじっくり煮詰め、


トロトロに凝縮したソースにチキンを漬け込み、


あらびき胡椒でパンチを効かせた、初めての味のチキンかもですよ~!!目




そしてモチロン、全ての器は、、、私の母である長谷川墨子の手作りですキラキラ



あじさいと緑クローバーと器お茶に囲まれた、、、癒しの空間で、


美味しいお料理ナイフとフォークとお酒ワインと楽しい会話をどうぞお楽しみくださいませ~キラキラ





Fa-na Bar Fiorista 』(ファーナ・バール&フィオリスタ)


■ 東急目黒線:武蔵小山駅から徒歩3分(東天地本通りの奥)


【ADD】 東京都品川区小山4-1-13村山ビル1F


【TEL&FAX】 03-6412-7587


【e-mail】 fa-na@kmj.biglobe.ne.jp


【HP】 http://www7b.biglobe.ne.jp/~fa-na_bar_fiorista/  


【営業時間】Fiorista:11時~18時 ・【定休日】・・・月曜・火曜


        Bar:19時~24時 ・【定休日】 ・・・月曜



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