F+ Staff Blog -32ページ目

秋の深まって参りました。

今年も、

残すところ

2ヶ月ですね~。


ですが、
あんまり寒くないものですから
なんだか
しっくり来ませんね~。


さてさて、


今月の、オススメメニューも
始まりまして
初冬と晩秋の
美味しいどころが

集まっております。


白子とか~。
アンキモとか~。
イクラとか~。


みんな大好きな
グラタンとか~。



そして、そして、
樽生ゲストビールも
変わりまして

常陸野ネスト
アンバーエールと

横浜ビール
ホワイトが

繋がっています。


このコンビ
実は、
オープンのレセプションの
コンビなんです。

1年と10ヶ月ぶりの
復活です。

ネタ切れというワケではなくて
単純に
飲みたかった?

原点回帰?

温故知新?

的な


やつです。




いや~。
レセプション。

大変だったな~。


社長。
すんません。
心配になりましたよね~。


ってぐらい


惨敗。







そんな
苦い思い出のような

深い味わいと
しっかりとしたホップの香りと苦味のアンバーエール


フレッシュで、初々しい純白の気持ちのような
小麦を使ったフルーティーな
ホワイト。




ビールと同じように
私達の
成長と熟成を
つまみにどうですか?






秋だけに
詩人風ブログで
お届けしました。
(笑)



そういやあ~。

ニュースタッフ入りましたよ。





その名も
えっちゃんです。


元気のいい
アンパンマン?を
見つけてくれれば
嬉しいです。



よろしくお願いします。







アンパンマンなんて
書いたら
怒られるんだろ~な~。