秋の深まって参りました。
今年も、
残すところ
2ヶ月ですね~。
ですが、
あんまり寒くないものですから
なんだか
しっくり来ませんね~。
さてさて、
今月の、オススメメニューも
始まりまして
初冬と晩秋の
美味しいどころが
集まっております。
白子とか~。
アンキモとか~。
イクラとか~。
みんな大好きな
グラタンとか~。
そして、そして、
樽生ゲストビールも
変わりまして
常陸野ネスト
アンバーエールと
横浜ビール
ホワイトが
繋がっています。
このコンビ
実は、
オープンのレセプションの
コンビなんです。
1年と10ヶ月ぶりの
復活です。
ネタ切れというワケではなくて
単純に
飲みたかった?
原点回帰?
温故知新?
的な
やつです。
いや~。
レセプション。
大変だったな~。
社長。
すんません。
心配になりましたよね~。
ってぐらい
惨敗。
そんな
苦い思い出のような
深い味わいと
しっかりとしたホップの香りと苦味のアンバーエール
フレッシュで、初々しい純白の気持ちのような
小麦を使ったフルーティーな
ホワイト。
ビールと同じように
私達の
成長と熟成を
つまみにどうですか?
秋だけに
詩人風ブログで
お届けしました。
(笑)
そういやあ~。
ニュースタッフ入りましたよ。
その名も
えっちゃんです。
元気のいい
アンパンマン?を
見つけてくれれば
嬉しいです。
よろしくお願いします。
アンパンマンなんて
書いたら
怒られるんだろ~な~。
残すところ
2ヶ月ですね~。
ですが、
あんまり寒くないものですから
なんだか
しっくり来ませんね~。
さてさて、
今月の、オススメメニューも
始まりまして
初冬と晩秋の
美味しいどころが
集まっております。
白子とか~。
アンキモとか~。
イクラとか~。
みんな大好きな
グラタンとか~。
そして、そして、
樽生ゲストビールも
変わりまして
常陸野ネスト
アンバーエールと
横浜ビール
ホワイトが
繋がっています。
このコンビ
実は、
オープンのレセプションの
コンビなんです。
1年と10ヶ月ぶりの
復活です。
ネタ切れというワケではなくて
単純に
飲みたかった?
原点回帰?
温故知新?
的な
やつです。
いや~。
レセプション。
大変だったな~。
社長。
すんません。
心配になりましたよね~。
ってぐらい
惨敗。
そんな
苦い思い出のような
深い味わいと
しっかりとしたホップの香りと苦味のアンバーエール
フレッシュで、初々しい純白の気持ちのような
小麦を使ったフルーティーな
ホワイト。
ビールと同じように
私達の
成長と熟成を
つまみにどうですか?
秋だけに
詩人風ブログで
お届けしました。
(笑)
そういやあ~。
ニュースタッフ入りましたよ。
その名も
えっちゃんです。
元気のいい
アンパンマン?を
見つけてくれれば
嬉しいです。
よろしくお願いします。
アンパンマンなんて
書いたら
怒られるんだろ~な~。