F+ Staff Blog -21ページ目

2月のオススメメニュー

本日から

オススメメニューが

新しくなりましたよ~!



湯葉とアボカドの冷菜
~自家製イクラがけ~


寒ブリのたたきのカルパッチョ
~自家製ポン酢ジュレと
     バルサミコの風味~

春のお野菜と白子のビールフリット
~トリュフのオイルと
     自家製タルタルソース~

牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み

海老と山芋のチーズグラタン

トロトロ豚バラ肉と
  五穀米トマトクリームリゾット

あさりと菜の花のボンゴレ・ビアンコ

アトランティックサーモンと
   インカの目覚めの
      ジェノベーゼピッツァ


ですよ。


今月の
ドラフトビールは

神奈川県、厚木
サンクトガーレンの
オレンジチョコレートスタウト

静岡県 沼津
ベアードビールの
大工さんのみかんエールです!


愛の言葉カクテルも
大好評!


エフプラス行きたくなってきたでしょ?

行きたくなってきたかたは
コチラ
↓↓↓↓↓↓↓↓

0455349966



Android携帯からの投稿