
目玉焼きにかけるのは醤油?ソース?……だとぅ!?
かけるの前提ですか!確実にどっちかをかけるというのですか!
絶望した!!
俺は何もかけない派だぁああ!!
お前ら!もっと卵そのものを味わえよ!!
素材の味を存分に楽しむことができる究極の形態が目玉焼きだと思うんですよね!
ソースだとか醤油だとか、そんなものかけて卵の味とかするんですか!
そんなに醤油とかソースが食いたかったら、とんかつとか刺身に付けて食いな!
かけて許されるのは、味を引き立たせる塩だけだ!
そうそう。
ブログネタ詳細に載ってる写真の目玉焼き、きれい過ぎておいしくなさそうだよ。
バンズに挟む用ですか?月見バーガー用?
ちなみに自分は半熟が好きです。もちろん片面焼きね。
ゆでたまごも半熟じゃないといやなので、難しいです。
おでんの人気者味つき卵も、中が完全にぽそぽそなのであまり好きではないです。
家族中からブーイングww
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き