明日から2連休
明日はお隣さん家族と藤棚を見に行こうかなぁと予定してて、日曜は旦那が釣りに行くので娘と2人
オムツ買いに行こうかなぁー??
さてさて、表札決めました
そうそう、かすみんさんのブログで標準IHグリルに使える鉄板の記事がありました。以前に、グリルの受け皿にアルミホイルをしいて使っているとコメントして、盛り上がってましたので、その詳細を書きますね!!
相変わらず、説明下手…
わかるかしら??
で、魚を焼きます。
魚の脂がこの受け皿に、落ちるので、焼き終えたらこいつをポイっと捨てるだけ
たまーに、捨てるの失敗すると受け皿にもれなく脂水が流れ込むので、ここだけ要注意っ




で、肝心な使用済みの写真忘れた
これを使い出してから、受け皿はほぼ汚れずに楽チンですっ
もし、誰かのお役に立てれば幸いです
さて、お風呂はいろー


