今日は岡本シェフが
ミートソースのパスタを作ってくれました。

パスタはうどんくらいの太さの
イタリアで買ってきたものです。

私はなぜか?
物心つく前?ついた後?くらいから
肉を自分の皿からは遠ざけていたようで…
食べなかったのですが
ベジタリアンやヴィーガンという訳では
全く無くて
わがままにもひき肉系は美味しく食べれます。

彼は料理は初心者ですが
いつも独創的で
味も美味しく
繊細に細かい料理を作ってくれます。

そして私は
いつも
シェフ岡本の料理が食べられる事を
心の底から嬉しく思っています。


摂食障害者にとっては
何をいつ食べるか?よりも
誰と食べるか?が
回復の為には何よりも大事な事であると
気のおけない心理カウンセラー仲間の
岡本シェフは
私に教えてくれます。

いつも美味しいお料理をありがとう。