part2です
ブランノワゼット
ダックワーズうまい!ナッツたっぷり!
ショコラとナッツ最強だわー
タルトフリュイ
フランボワーズたくさん!
でも、タルト硬すぎ、ナイフ入らないww
ピスタチオ生地にレモンクリームで
全体的に甘さはなくて、酸っぱい感じ
もう少し甘みがあったほうが好みだったな
あとタルト硬すぎ←
レシキエ
フロマージュクリュ
レシキエ
新配合!らしい
新配合ってなんだろ
3種のチョコレートが味わえます
チョコレートの甘さだけじゃなく、ダークさも味わえる
けどここにきてチョコレートは重いねw
フロマージュクリュ
レアチーズケーキ
ふんわりクリチとマスカルポーネのムースがおいしい
シューキュービック
これはスタンダードのシューキュービック
カスタードたっぷり!
バニラビーンズが香り豊か!
オペラ
オペラ
7層から成り立つ味わい
重いかと思ったら、甘酸っぱさも強くてぺろり
今回気に入ったのはこれ!↓
アーシテクスチュール
禅エクストレーム
アーシテクスチュール
新発売とのこと
ムースショコラとクレームヴァニーユの組み合わせ!
チョコレートなのにダロワイヨのは食べやすいね
上のクランチがサクサクでまたおいしい
禅エクストレーム
抹茶生地とグァバのムース、フランボワーズジュレという珍しい組み合わせ
フルーティーな酸味と抹茶がうんみゃ!
まったりムースが溶けるー!
ダロワイヨは酸味が効いたケーキが多くて、いくら食べてもずっしりこなくていい!
あと少しで全種類食べれたのに!
時間切れでした
時間制限と雰囲気でガツガツいけないので、
つい食べ過ぎてしまう私には、いい具合に歯止めがかかって逆にいいと思いましたw
また行きたいー!
予約は必須ですヾ(*´∀`*)ノ