{CD94CF54-767F-49EC-894E-F734D131B50A:01}



桜餡チーズケーキベーグル


karinベーグル


{AC79E579-814F-43A2-9D7E-2D78FB021011:01}

{C4EEEFF0-6CC8-4988-82AE-2C9B63789BBF:01}

{6C87A5A9-09C5-4EE6-83EB-C4E88D3024D8:01}

今回一番気になってたやつ

桜あん!


切り口であんまり餡が入ってないようにみえるけど、たっぷり入ってます
最後あんが余るくらいに!!w


ヨモギ生地のベーグルは、ヨモギの苦味がちょい強め

桜餡、チーズケーキさはあんまりわからなかったけど
桜餡のおいしさばっちり!
いつの間にこんな桜味好きになったのかな私!笑

ヨモギ生地もいいけど
もっと桜を味わうために普通生地でもよかったかなぁ