桜が満開ですね( *`ω´)

でも風が冷たいー



photo:01




photo:02




photo:03






そして週末スタバ


photo:04




photo:05




photo:06





カプチーノと念願のサラダラップのアボガド!


サラダラップ(15品目メキシカンアボカドソース)は、思ったよりピリ辛!

前のホットサラダラップのもったり感のほうが好きかなぁー
好き順は

根菜>ホット>アボガド

かな



スコーンもたべました!

チーズクリームとクランベリースコーン


グラハム粉とやらを使ってるらしい


このもさもさ感好きです( *`ω´)
全粒粉に似てるけど…




グラハム粉とは??

グラハム粉とは、小麦の皮や胚芽を除去しない全粒のまま製粉した粉で、独特の香ばしさと旨味がある小麦粉のこと。
ふすまや胚芽を付けたまま粉にしたグラハム粉は、ビタミンや必須アミノ酸、食物繊維が豊富に含まれている。血糖値の上昇もゆるやかな食材で脂肪になりにくく、ダイエット食品の材料
にも使われる。



要するに、全粒粉に似てるものってことですね!←
製法がちょっと違うと。







今週は飲み会続きで、かなり食べて飲んでるので、浮腫みと肥えが半端ない

デブる…








iPhoneからの投稿