ハンドドリップ編、参加してきました!
セミナーもこれで三回目!
ウエルカムドリンクはサクラ
ハンドドリップの奥深さを改めて痛感しました( ´ Д ⊂ )
エプロンをつけさせてもらって実際にハンドドリップ!
細く注ぐのが難しく…お手本のようにいかないっていう…!
PTRさんのいれたコーヒーと、自分のコーヒーは匂いから既に違いを感じました
性格の雑さが出ちゃってどうも浅いコーヒーの味になっちゃう
注ぎ口の細いケトルを買おうって思いました
スタバでは、今は取り扱いがないらしいのでどこかで買わないと
後半は、ベロナとチョコレートチャンクスコーンのフードペアリング
ホイップやミルクとの食べ合わせ!
ホイップを注ぐのもなかなか難しい…
PTRさんはすごいなぁ
iPhoneからの投稿