今日は仕事仲間のまおと二人で代官山にある…
『kintan』へ行きましたエヘヘ(*´︶`*)
{5D6CF01F-982C-477D-8859-A0A59CA105A0}
外観もそうですが…中もお洒落な雰囲気・開放的な空間で「大人の焼肉レストラン」って感じでした(*^^*)

一品目は…うにフラン。初めて食べましたがとても濃厚ですっごいウニを感じた!!
{97EC3503-12C7-4F2E-9F6D-9758111C84B1}

お肉がゾクゾク登場✨
まずは…トロ炙り握り。炙ってあるので風味ハンパない! 一貫ずつだったのでまた注文したい品でした!
{EC5A0BF7-6550-40BB-9ABE-602525DA056D}

続いて…左側のお肉がサーロイン😊右側が肩ロース☺️こちらのお肉も上質なお肉を使っており…自分的に今日イチだったのが肩ロースでした(´^q^`) 噛んだ瞬間…トロけ、TVで良く言う「トロける」とはこれかと思わされたお肉でした!
{29CB7443-44DE-4EB5-B35E-5129DB00C912}

そして…お肉最後の品は上ミノでした!こちらは口に入れ噛めば噛むほど旨みと程よい脂がたまんなかったです(≧∇≦)/
{3595909E-2320-4B4B-AE82-522679CD6131}

デザートで締めましたがこちらはマチェドニア。果物をシロップで漬けたものらしいです!甘いものが好きな自分にとってペロッと完食でした(笑)
{B9B94C84-43FF-4FE4-AB3A-08E3AE30E083}

kintanさんのお肉すべてとても柔らかく、とても美味しく頂けました!!また従業員さんの対応もよくすべてにおいて大人!と感じましたね!!
また行きたいです♡次はまおと行くか、彼女さんができたら一緒行きたいお店です≧(´▽`)≦アハハハ

今回、初めてまおと一緒にご飯へいきましたが…これからも定期的に東京のレストランへ足を運びたいと思ってます✨※皆さんもしオススメする場所ありましたら教えてください┏●ペコリ