イタリアントマトと塩で下味つけた一口サイズの鶏肉をオリーブオイルで焼く
焼きめが付いたら、すりおろしたニンニクとショウガ、酒とお湯とパウダータイプの魚だしを入れ鶏肉にしっかり火を入れる
味付けはポン酢、軽く沸騰させる
そばを茹でる
千切りきゅうり、市販のえのき梅
湯切りしたうどんにトマトと鶏肉、きゅうりを乗せて完成
うどん、そば、パスタ
何でも合います~\(^-^)/
今日はたまたま合った、お蕎麦で!
イタリアントマトと塩で下味つけた一口サイズの鶏肉をオリーブオイルで焼く
焼きめが付いたら、すりおろしたニンニクとショウガ、酒とお湯とパウダータイプの魚だしを入れ鶏肉にしっかり火を入れる
味付けはポン酢、軽く沸騰させる
そばを茹でる
千切りきゅうり、市販のえのき梅
湯切りしたうどんにトマトと鶏肉、きゅうりを乗せて完成
うどん、そば、パスタ
何でも合います~\(^-^)/
今日はたまたま合った、お蕎麦で!