NHKガッテンで特集紹介された、ビールにすりおろしゴボウを入れて美味しくなるワザ、インスタントのsoupやpastaソースにゴボウのすりおろしを入れて驚く美味しさになるワザを早速試してみる朝は、コストコのごぼう価格情報をTwitterやりとり。
NHKガッテン式すりおろしゴボウの作り方は
- ミキサーに100ccの水と200gのごぼうを入れてペースト状になるまでミキサーに。
- 1をフライパンに移して平らにした後フタをして、強火で2分加熱
- 2分くらいで火を止め全体を混ぜて出来上がり
NHKガッテンで特集紹介された、ビールにすりおろしゴボウを入れて美味しくなるワザ、インスタントのsoupやpastaソースにゴボウのすりおろしを入れて驚く美味しさになるワザを早速試してみる朝は、コストコのごぼう価格情報をTwitterやりとり。
NHKガッテン式すりおろしゴボウの作り方は