アンニョンハセヨ。
以前、韓国にて韓国人と間違われたevoです。
それはさておき…
この水槽立ち上げに伴い、
しばらく使っていなかった発酵式CO2を再稼働させてます。
40cm水槽に1Lサイズを2台設置。
ゼリー多めと、液多めで比較してます。
泡の出方は砂糖やイーストの量に比例するため、
それほど違いはないようです。
ちなみに最近は手軽なウッドストーンを使用してます。
あとはどちらが長く出るか・・・を検証です。
以前、韓国にて韓国人と間違われたevoです。
それはさておき…
この水槽立ち上げに伴い、
しばらく使っていなかった発酵式CO2を再稼働させてます。
40cm水槽に1Lサイズを2台設置。
ゼリー多めと、液多めで比較してます。
泡の出方は砂糖やイーストの量に比例するため、
それほど違いはないようです。
ちなみに最近は手軽なウッドストーンを使用してます。
あとはどちらが長く出るか・・・を検証です。