【お知らせです】
どうも、オリーブオイルソムリエの須永公人です。
9月4日(土)の「オリーブオイルの教室」@キューノ開催まで1週間となりました。
毎回驚きと感動をお持ち帰って頂いています当講座、なんと!まだ若干の席が残っております。

 

当日はオリーブとは何か、その歴史やオリーブの健康効果について、実際にオリーブオイルを味わって頂いてのテイスティングと活用法を学びます。
昨今、世間を賑わせている偽物と本物のオリーブオイルの違いも含めてお話ししたいと思います。

 

そして当日、オリーブオイルと合わせて食べるパンは、地元で頑張っている「ウスキングベーグル」のベーグルと合わせて美味しいオリーブオイルを味わってみましょう!

 

当教室はこんな方におすすめです。
〇オリーブオイル気になってますという方
〇本気でオリーブオイルを勉強したいという方
〇使い方が分からないという方
〇オリーブオイルは臭いから苦手と言う方
〇オリーブオイルはまずいから好きでないという方
〇日常でオリーブオイルを使ってみたい方
〇プロの料理人の方

 

とはいえ、気軽に参加いただけたらありがたいです。
きっと誰かに伝えてくなります。
参加ご希望の方は、以下の写真をご参照下さい。

 

皆様のご参加心よりお待ち申し上げております。

 

image