『きゅうり』って、どうやって食べますか?
サラダに入れる、浅漬けにするぐらいしか考えられない わっこ。
が、my母は違った。
まず、『きゅうちゃん風漬物』を3㎏作る。冷蔵庫にでぇ~んと存在感抜群の 『きゅうちゃん』、入ってます。
そして次に作るのは、『奈良漬け』。
スーパー何軒か廻ってコレ購入。
4㎏入りって、どんだけ作るつもり!?
とりあえず、切って種のけて軽く干したきゅうりを並べていたので、パチリ。
(スリッパは大きさ比較の為置きました)
きっとコレも、出来上がったら場所とるんだろうなぁ…![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
Android携帯からの投稿
サラダに入れる、浅漬けにするぐらいしか考えられない わっこ。
が、my母は違った。
まず、『きゅうちゃん風漬物』を3㎏作る。冷蔵庫にでぇ~んと存在感抜群の 『きゅうちゃん』、入ってます。
そして次に作るのは、『奈良漬け』。
スーパー何軒か廻ってコレ購入。
4㎏入りって、どんだけ作るつもり!?
とりあえず、切って種のけて軽く干したきゅうりを並べていたので、パチリ。
(スリッパは大きさ比較の為置きました)
きっとコレも、出来上がったら場所とるんだろうなぁ…
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
Android携帯からの投稿