母からお野菜とレシピ本が届いたので、
常備菜を作ってみました
今回届いたお野菜では、
人参が大量だったので(3袋入ってた)、人参祭りです
全然洒落てる感じないけどすみません
豆腐ハンバーグ、焦がしてしまった…
形も崩れてしまってショックでした。(>_<)
まぁべつにここは誰も見てないのでいいや笑
もっと色々真似したいレシピがあったけど、
今回は家にあるものでつくってみました
これ毎週末できたら絶対食費も節約できるし、
材料使い忘れとかもなくなりそう
私が持っている保存容器はサイズが不揃いで
冷蔵庫に片付けにくいので、
この本の表紙みたいに野田琺瑯の欲しいかも
主婦4年目だし、もっと要領よく色々と作れるようになりたい
がんばろー
明日も休みなので、大掃除します♬