こんばんは★
10月もスタートしたというのに
なかなか涼しくなりませんね。
久しぶりの静岡に向かいました。
こだまに乗って。
東京から向かったので、熱海などで降車する
旅行者も多いです。
「三島」で降りるのは、9割ビジネスマンですね。
今回の仕事も静岡のカリスママーケティングアドバイザー
上昇アニキこと宮口巧アニキから★
アニキとは、ビジネスで大切にしたい価値みたいなものが
合うので、あうんの呼吸で、すすめられます。
今回の仕事は、夜の19時からなので
その前にランチに連れて行って頂きました。
イタめし屋『和S MoltRire』モルトリール
沼津市宮前町1-2
055-924-7555
和の空間で食材にこだわったイタリアンが頂けるお店です。
伺った時も女性のお客様で
にぎわっていました。
通常、予約がないと入れないそうです。
女性に嬉しいアンチエイジングコース頂きました。
野菜づくしの前菜盛り合わせに
優しいじゃがいものポタージュ。
こちらの売りは、生麺パスタ・・・フレッシュトマトのパスタ。
メインは、駿河湾の美味しいお魚バジルソース。
デザートは、アマレット杏仁。
こちらのお店では、定期的に
女性が嬉しいアンチエイジングのランチコースに
カラーセラピーやエイクレッスンなど
セミナーを開催しているそうです★
お写真撮れなかったけど
オーナーシェフが、石ちゃんみたいでした。
(まいうーのね。)
そして、ランチ後は、営業も兼ねて
富士市まで向かいました。
『オレンジ ポット』さんのクレープ。
なんと創業30余年
こちらのクレープは、生地もこおばしくて、
軽い生クリームがたっぷり★
この日頂いたのは、富士が生んだ美味しいブルーベリーを使った
ジャムが入ったもの。
美味しすぎます
富士で新たに出会いがあって
良いご縁とお仕事につながるかもです。
そして、
このあとは、本番★
立派な表題が・・・・。
恐縮しちゃいますね。
続きはまた★
志ambitiousをもって Happyに生きよう!!!
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