9/27の昼間は奈良公園のシェフェスタというフードフェスティバルに参加させて頂きました。

非常に大規模なイベントで、雰囲気も良くとっても素敵なイベントでした。

奈良の『食』を盛り上げるべく、奈良に店舗を持つレストランや、奈良の食材を使った食べ物を提供するブースがたくさん出店。

私は演奏終わりには、かねてからチェックしていたシェフズキッチンのランチプレートに舌鼓。

本格的で、食用のダリアや猪肉、鹿肉など普段食べられないものが一つのプレートに!
手際よく盛り付けるシェフたちのカッコいいこと!

オープンエアでの演奏も気持ちよく、なかなか出来ない貴重な経験でした。

お聞きくださった皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました!