東大阪のイタリアンのお店「アンジョレット」に行きました
まずはカクテルで乾杯
奥がマティーニ、手前がブルーマルガリータです。
ブルーマルガリータはテキーラが入っているそうで強いですが、さっぱりして飲みやすかったです。色もキレイで気に入りました
お料理は牡蠣のマリネ
パスタはペスカトーレとタラコクリーム
ここのお料理は何を頼んでも美味しい
特に海産物系が良いような気がします。
少し脂っこく感じるものもありますが、穴場的なお店でリピートしてます。
吉田駅からスグです。近くの方は是非行ってみてください
iPhoneからの投稿

まずはカクテルで乾杯

奥がマティーニ、手前がブルーマルガリータです。
ブルーマルガリータはテキーラが入っているそうで強いですが、さっぱりして飲みやすかったです。色もキレイで気に入りました

お料理は牡蠣のマリネ
パスタはペスカトーレとタラコクリーム
ここのお料理は何を頼んでも美味しい

少し脂っこく感じるものもありますが、穴場的なお店でリピートしてます。
吉田駅からスグです。近くの方は是非行ってみてください

iPhoneからの投稿