ル・シュプレームさんのつづきです~

たまといっしょ-シュプレーム 店内バゲ


                 ハード系のパンも買って帰りました。

たまといっしょ-シュプレーム バゲット


バゲットトラディッショネル。クープがすべて切れちゃってます。うーん、美しいクープがみたいところ。

たまといっしょ-シュプレーム バゲット2


    縦割り。気泡はきちんとあります。味も噛みしめるとおいしいバゲ。塩が少しきいてます。


たまといっしょ-シュプレーム ロッゲンミッシュブロート


ロッゲンミッシュブロート。ふくろを開けた瞬間、すごいライ麦の香りです。す、すごい。でも酸味もなく食べやすい。どの料理にも合いそうです。


たまといっしょ-シュプレーム 栗とカシス


栗とカシスの天然酵母パン。これ、食べてみたかったんです~。これは前日の物だったので、買ったその日に食べたんですが、生地にドライフルーツが馴染んでいておいしい。クルミが良いアクセントになってます。生地も落ち着いていておいしかった~。

たまといっしょ-シュプレーム いちじくとクリチ


               イチジクとクリームチーズのパン。。。だったかな。

たまといっしょ-シュプレーム いちじくとクリチ2


クリームチーズが大きい。ドライフィグも沢山入ってます。端っこのガリガリもおいしい。


ル・シュプレームさん、やっぱりおいしかったです。たくさん買ってもそんなに高くないし、良いお店。ただパーキングがないので、近くのコインパーキングに入れないといけないのがツラいんですけどね。

次はケーキが食べてみたいです。


Le Supreme  手作りパンとケーキの店

名古屋市中村区栄生町7-8

052-471-3667

10:00~19:00

月休み


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