ル・シュプレームさんのつづきです~
ハード系のパンも買って帰りました。
バゲットトラディッショネル。クープがすべて切れちゃってます。うーん、美しいクープがみたいところ。
縦割り。気泡はきちんとあります。味も噛みしめるとおいしいバゲ。塩が少しきいてます。
ロッゲンミッシュブロート。ふくろを開けた瞬間、すごいライ麦の香りです。す、すごい。でも酸味もなく食べやすい。どの料理にも合いそうです。
栗とカシスの天然酵母パン。これ、食べてみたかったんです~。これは前日の物だったので、買ったその日に食べたんですが、生地にドライフルーツが馴染んでいておいしい。クルミが良いアクセントになってます。生地も落ち着いていておいしかった~。
イチジクとクリームチーズのパン。。。だったかな。
クリームチーズが大きい。ドライフィグも沢山入ってます。端っこのガリガリもおいしい。
ル・シュプレームさん、やっぱりおいしかったです。たくさん買ってもそんなに高くないし、良いお店。ただパーキングがないので、近くのコインパーキングに入れないといけないのがツラいんですけどね。
次はケーキが食べてみたいです。
Le Supreme 手作りパンとケーキの店
名古屋市中村区栄生町7-8
052-471-3667
10:00~19:00
月休み
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