ケータリング のログ -5ページ目

エスプリ1月季節メニューのご案内12

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。

エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。


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金柑と柚子の香りのブランマンジェ

牛乳に金柑や柚子の皮で香りをつけたものをミルクプリンにし、金柑のコンポートを添えました。
爽やかでどこか懐かしい味わいのデザートです。


今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー

エスプリ1月季節メニューのご案内11

あけましておめでとうございます。
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いちごとマスカルポーネのクレープ巻き

旬のいちごを(ちなみに1月15日はいちごの日です!)クリーミィーで酸味の少ないマスカルポーネチーズと合わせて自家製のクレープ生地で巻きました。
マスカルポーネと言えばティラミスの材料としておなじみですが、いちごとの相性も良く爽やかで可愛らしいデザートに仕上がりました。

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エスプリ1月季節メニューのご案内10

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シーフードのカニクリームグラタン

エビやたこ、イカなどのシーフードとポテトやペンネをカニの風味をとじ込めたまろやかなクリームソースでグラタン仕立てにしました。


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