エスプリ1月季節メニューのご案内12
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
金柑と柚子の香りのブランマンジェ
牛乳に金柑や柚子の皮で香りをつけたものをミルクプリンにし、金柑のコンポートを添えました。
爽やかでどこか懐かしい味わいのデザートです。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
金柑と柚子の香りのブランマンジェ
牛乳に金柑や柚子の皮で香りをつけたものをミルクプリンにし、金柑のコンポートを添えました。
爽やかでどこか懐かしい味わいのデザートです。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー
エスプリ1月季節メニューのご案内11
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
いちごとマスカルポーネのクレープ巻き
旬のいちごを(ちなみに1月15日はいちごの日です!)クリーミィーで酸味の少ないマスカルポーネチーズと合わせて自家製のクレープ生地で巻きました。
マスカルポーネと言えばティラミスの材料としておなじみですが、いちごとの相性も良く爽やかで可愛らしいデザートに仕上がりました。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
いちごとマスカルポーネのクレープ巻き
旬のいちごを(ちなみに1月15日はいちごの日です!)クリーミィーで酸味の少ないマスカルポーネチーズと合わせて自家製のクレープ生地で巻きました。
マスカルポーネと言えばティラミスの材料としておなじみですが、いちごとの相性も良く爽やかで可愛らしいデザートに仕上がりました。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー
エスプリ1月季節メニューのご案内10
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
シーフードのカニクリームグラタン
エビやたこ、イカなどのシーフードとポテトやペンネをカニの風味をとじ込めたまろやかなクリームソースでグラタン仕立てにしました。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー
本年もよろしくお願い申し上げます。
エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。
このブログではその内容をご紹介。
シーフードのカニクリームグラタン
エビやたこ、イカなどのシーフードとポテトやペンネをカニの風味をとじ込めたまろやかなクリームソースでグラタン仕立てにしました。
今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。
ケータリングサービス エスプリ&コー