escobarのブログ

escobarのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
予告した通り全然関係無いこと書いちゃいます。

私、全然詳しくありませんが、映画は好きです。

この間はコレ見ました。
{67943B49-C892-4FBD-BC00-E1057766D309:01}

真木よう子さんの日本アカデミー賞受賞などで話題の作品。

題材が題材なだけにストーリーはなかなか共感しにくい作品でしたが、真木よう子さんはもちろん、大西信満さんのリアリティある演技が冴え渡る作品となっておりました。(新井くんも良かったな。)

気になる方は見て見ても良いかも。

昔は洋画ばっかり見てましたが、最近ほめっきり邦画を見る機会が多くなったなーと思うこの頃です。


まっどちらも良いものは良いのですが。




こんな感じでこれからもお店とは関係ないネタも書いていこうと思いますので(もちろんお店の情報も!)皆様どうぞ宜しくお願いします!

Salud!!!









テーマ:
マルベックの日
{EDF09B82-11F7-4626-9FB0-8EB0BD61A2DE:01}

4/17は毎年『マルベックの日』とされています。

マルベックというのはワインに使われるぶどうの品種です!
アルゼンチンワインでは1番有名な品種なのです!
{749856C9-B171-4432-9E30-454656539615:01}


当店ESCOBARでは、
当日4/17に限りグラスでお出しておりますマルベック種を全て
グラス¥500-
にさせていただきます!

尚、普段はグラスは2種類となっていますが、当日はイロイロ開けますよー!
何種類開けるかは決めてませんが(笑)

とりあえずグラスでイロイロ試せますのでご来店の際はマルベック飲んで見てくださいませ!

salud!







テーマ:

ブログサボっておりました。

すみません…

お店ないなっちゃったのかな?

とか

思われちゃうのでこれからはサムタイム書きます。

んーと、

まぁこれといって今はUPする内容が思いつかないので、最近の料理でも何枚か

どうぞ!
photo:07

トルティージャ

photo:02

イベリコ豚 ペジョータ プルマのアサード

photo:03

甘とろ豚のリエット

photo:04

甘とろ豚のチョリーソ

photo:05

鯛とパルミトスのエスカベーチェ

photo:06

地だこのセビーチェ

てな感じです。

料理の写真などは当店のFacebookページなんかにもUPしてますのであわせてご覧頂ければ幸いですー。

【ESCOBAR 南米料理】と打ち込めば出てくると思います。
(すみません、載せ方がわからなかったもので…勉強しますッ‼)

これからは料理以外のこともUPしていきたいと思いますので宜しくお願いします!

iPhoneからの投稿

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。