ブログネタ:タバスコって使う?
参加中使います。
大好きです!
辛いものはそんなに得意ではないけれど・・・ほどよい酸味がプラスされるのが好きです。
とりあえずピザには必須☆
他にもドリアやパスタにはあれば必ずかけます。
個人的には赤いペパーソースより、青い青唐辛子ソースのほうが好きです。
全然辛くなくて、でも料理に風味と酸味が加えられて美味。
ジャーマンポテトとかポテト系に特に合う気がします。
これをかけるだけで、料理が1ランクアップする印象♪
ムニエルのソースにちょこっと入れたり。
隠し味になるので冷蔵庫に1こあると、すごく便利ですw
おすすめです。
ちなみにタイトルのタバス娘。
私がよくタバスコをかけるので、友達におすすめされたHNだったりします。
一瞬使おうかと思いましたが、自重しました(笑

