タバスコって使う? ブログネタ:タバスコって使う? 参加中

使います。
大好きです!
辛いものはそんなに得意ではないけれど・・・ほどよい酸味がプラスされるのが好きです。

とりあえずピザには必須☆
他にもドリアやパスタにはあれば必ずかけます。

個人的には赤いペパーソースより、青い青唐辛子ソースのほうが好きです。
全然辛くなくて、でも料理に風味と酸味が加えられて美味。

ジャーマンポテトとかポテト系に特に合う気がします。
これをかけるだけで、料理が1ランクアップする印象♪
ムニエルのソースにちょこっと入れたり。
隠し味になるので冷蔵庫に1こあると、すごく便利ですw
おすすめです。

ちなみにタイトルのタバス娘。
私がよくタバスコをかけるので、友達におすすめされたHNだったりします。
一瞬使おうかと思いましたが、自重しました(笑