寒くなり空気が乾いてくると楽しみなのが
TEATIMEのお時間。
コーヒーにブラックティ❤
ミルクティーなど。最近のマイブームは《中国茶》です。
↑宮古島の雪塩を使った自家製の塩キャラメル
急須代わりに使う蓋椀に中国茶を入れ蒸らすこと数分
蓋をずらして茶海に注ぎます。
道具不足から以前プレゼントに頂いたキントーのポットや
ロイヤルコペンハーゲンで代用。
熱々の中国茶を頂く幸せにどっぷりひたります
人間ドックの検診結果から高カロリー女に なってしまったのでスイーツは中国茶に合う
ドライフルーツを11月の自宅販売が終了してホッ。
身体と心をぽかぽかになさって下さいね(*^^*)。