まいにちブログかく
よもぎ蒸し®︎&経絡サロン
エリツィン。です
イベントに出るにあたって…
チクチク楽しくなってきた

コツコツ作ってます…
ハンドメイドeritwin.
履歴をチェックしていたら
娘たちが幼稚園に行っていた頃からイベントで販売したなど、過去を遡ってみたら…
なんと!2006年







ですよねー。
双子の娘たちもすっかり大人だもん

ま、私は年齢は重ねても
まだまだやりたいことはたくさんある
欲張りなおばさんです…
そこはブレてない!🤣🤣
やり方が相変わらず不器用すぎるけど
それも私。
不器用なら不器用なりにやり方がある
頭の回転の良い人より遥に時間かかるけど
このコツコツが好きなんだと思う
カメ並みに遅い気もするが…

このコツコツを活かしていく。
よもぎ蒸し蒸し®︎も一回入っただけでその時だか温まる。
(本当、びっくりするくらい足がぽかぽかになるからねー)
でも一回で終わりだと残念。
本当の良さは人それぞれだしだったの一回だけではもったいないです✨✨
それを続けてみないと
ほら、お米も噛んで噛んでよく噛むと
お米の、向こう側が見えてくるっていうじゃない?
なので繰り返し入ってほしいです。
そしたら何かが変わってくるかも…