





ゴムベラで混ぜる〜
こねる〜
簡単おうちパンなので、
タッパーに入れて、冷蔵庫で朝まで発酵です
朝に二次発酵は、フライパンに並べて蓋をして30秒日にかけて、そのまま放置
楽ちんです
(簡単なものしか作りません)
チーズをかけてフライパンで焼きました
先生に持っていって大満足&息子もsnackがパンの日で同じものを食べて大満足の日でした
ちなみに、朝にパンを焼くことを楽しみにしていて、目覚ましが鳴る前に5:40にパチリと目が開いて起床されていました
毎日早起きしてよね笑
簡単おうちパンは、吉永 麻衣子さんのレシピを参考にしています
<事業内容>
株式会社トコム
不動産仲介・不動産管理・損害保険
児童発達支援・放課後等ディサービス Musicco step
あかね音楽教室
グループレッスンかのん・ピアノ個人レッスン・音楽療法・個別学習支援教室ファシリテ・ビジョントレーニング教室びじょんはーと+