私は42歳、専業主婦。
いままで一度も働いたことがない。
社会を知らない。
私の家族、
夫と中学1年の息子と小学5年生の娘。
毎朝夫が出勤し、子どもたちが登校した後、
朝8時〜10時の間にその日の夕飯の支度をする。
煮物は完成させて、焼き物,揚げ物,サラダは下準備。
材料は約1週間分を月曜日に買いに行く。
朝に夕飯の準備をすると夕方がラク〜。と気がついたのは、ここ2年くらい前。
長い事、主婦をしているのに
気付くのが遅い。
今日は、
鯖の塩麹漬け。グリーンサラダ。油淋鶏。ニラ玉。味噌汁。
私は42歳、専業主婦。
いままで一度も働いたことがない。
社会を知らない。
私の家族、
夫と中学1年の息子と小学5年生の娘。
毎朝夫が出勤し、子どもたちが登校した後、
朝8時〜10時の間にその日の夕飯の支度をする。
煮物は完成させて、焼き物,揚げ物,サラダは下準備。
材料は約1週間分を月曜日に買いに行く。
朝に夕飯の準備をすると夕方がラク〜。と気がついたのは、ここ2年くらい前。
長い事、主婦をしているのに
気付くのが遅い。
今日は、
鯖の塩麹漬け。グリーンサラダ。油淋鶏。ニラ玉。味噌汁。