反省週間につき食べ物の記事は自粛と書いたのは、ドーンとガッツキ系料理の写真を載せる気分ではないという意味でして…
水煮になっていて、そのままでもいただけるほど。
ゴボウ・大根・人参・じゃがいも・白菜・ネギ…冷蔵庫の残り野菜も一掃しました。缶のスープ+水+酒でつみれと野菜を煮まして、
味噌仕立てのつみれ汁にしました。山椒を振るのが好きです。
いつもの私なら、いわしつみれとトマト缶で「つみれ・シチリアーナ」のパスタなんぞをド~ンと載せそうですよね!(美味しいですよ!)
◆今週の体重測定 先週比400g↓ 体脂肪率±0 先週増えた分が戻っただけ。そして来週は増量必至のオトメ週間に突入…
再来週にド~ンと期待しましょう!