赤井さんご夫妻の素敵なエピソード
今日は、赤井さんとMTGの日でした。
そしてなんと、赤井さんご夫妻の
36回目の結婚記念日でもありました🎉
赤井さんとご主人様は、
英文学の先生と教え子として出会い
ラブストーリーが始まったそうです。
そして、36年前の3月28日に結婚式をあげて
翌日、ヨーロッパに新婚旅行に出発されました。
英文学者でいらっしゃるご主人様は、イギリス留学をされていたので初めにロンドンを赤井さんに見せたかったようです。
バッキンガム宮殿の前のトレンチコート姿のお二人はとても素敵です。
そして、幸せいっぱいです❤❤
今日は、MTGよりも赤井さんのラブストーリーに夢中になってしまった私です(笑)
素敵なご夫妻に、今夜は乾杯です~~~🍷🍷
-------------------------------------------------------
赤井さんご夫妻おめでとうございます
エピソードもお写真も素敵
結婚式の翌日にハネムーンに行くの、私も憧れです〜いろんな方に祝福してもらった幸せな気持ちのまま2人っきりの旅行は想像するだけでニヤニヤしちゃいますね
そんなお話聞きながら、今度のショーのMTG笑
4/8 (月)朝4時から
クリスタルバイアビステショー!
オンエアが終わった後からもWebサイトでご覧いただけます!お時間ある方はぜひチェックしてみてください
ミキティ
ブルガリから素敵なお便り
まだ、まだ、食欲が復活しない私にブルガリからのお便りが届きました。↓
チョコレート
スイーツの世界とイタリアのエレガンスが出逢い、フレーバーのシンフォニーを奏でる人物、ジャンルカ・フスト。
この著名なイタリアのパティシエであり、ブルガリ ホテルズ&リゾーツのグローバル メートルショコラティエである彼は、ブルガリ イル・チョコラートの特別なイースターエッグ「ウォーヴァ・ディ・パスクワ ジャパンエディション」を創造しました。
コロンバ
イタリアの春の訪れを象徴するコロンバは、イースターのお祝いに楽しまれる鳩のかたちをした特別な発酵菓子です。
イタリア産の上質な小麦粉と自家製天然酵母を使って丁寧に焼き上げるイル・チョコラートのコロンバは、バターと卵黄のリッチな味わいと風味、ホームメイドのバニラシュガーによる程よい甘さ、そして柑橘とレーズンの香りが口の中であふれます。このしっとりとした食感の発酵菓子を通して、イタリアの春を感じてください。
どちらも食べたくなりました。
3月31日には、「ボーノ」と言いながら、食べれますように❤
--------------------------------------------------
もうすぐイースターですね🐣
どちらも美味しそう!鳩の形も可愛いです
コロンバ!!
なんとイタリア語で鳩という意味の様です。
幸せを告げる鳩という意味で縁起が良いみたいです
今月中に食べて、来月からまた元気に!
食欲が戻ります様に
ミキティ