ブログ書こうと思ったら風邪引いて全然書けなかった風邪ひき

治ったから今日から頑張って書こうと思います好


では2月21日(火)は料理教室で料理でした!!



ハッピーな毎日☆~~


作ったのは天津飯とさんまの香味ソースがけ  油淋鶏(ユーリンチー)風とくらげの中華和え物とニラ中華スープです。


さんまの下準備は生徒さん一人ずつさんまをおろしますビックリ

さんまおろすの難しかった汗

でも先生に教えて貰いながらなので上手に出来ましたあげ

天津飯も上手に出来ましたにへ



1日1回ポチッとして下さると嬉しいですハート

いつも応援有り難うございます音符


にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ


にほんブログ村 料理ブログへ