8月9日abcクッキングでケーキ作りでした
作ったケーキはタルト・オ・フリュイ・フレです
タルト・オ・フリュイ・フレの説明します
ビスケット生地を焼き、カスタードと生クリームをあわせたクリームを流しフルーツで仕上げます。
※フルーツは季節により変更になる場合があります。
カスタードクリームが美味しく季節の果物が食べれるので良かったです
話変わりますが12日にabcクッキングで1dayレッスンしました
2000円払って習うのですが行く事にスタンプカードにスタンプ押したのが貯まって無料で出来ました
作ったのが冷やして美味しい♪和風オムレットです
冷やして美味しい♪和風オムレットの説明します
オムレット生地を焼き、抹茶とあずき2つの味のクリームをたっぷりと挟みます。
冷蔵庫で冷たく凍らせて食べてもGood!
夏のおもたせにぴったりです。
抹茶とあずぎ2つの味が楽しめて良いですよね
1日1回ポチッと押して下さると嬉しいです
いつも応援有り難うございます