6月7日はabcクッキングでパン作りでした
作ったのはクグロフです
クグノフの説明をします!!
オーストリアの代表的な発酵菓子。
生地にカカオマスを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型
に入れて焼き上げます。
焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。
チョコレート風味が広がるパン。
クグロフ凄く美味しいです
チョコレートがとけるので凄く美味しいです
今回はチョコレートのパンなのでハッピー食べれませんでした
パンが食べれないので寝てます
ハッピーごめんね
次回はハッピーも食べれるパン作るね
1日1回ポチッとして下さると嬉しいです
いつも応援有り難うございます
![にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdog.blogmura.com%2Fdachs_miniature%2Fimg%2Fdachs_miniature125_41_z_ajisai.gif)