手術まであと6日! | まちよいブログ

まちよいブログ

2014年4月に大腸全摘手術、8月ストマ閉鎖手術済み。術後のさらにその後も元気です。

今日はもうすぐカフェをオープンさせる友人、千穂のお店(オープンは来月)で、貸し切りディナーです。

入院したら、しばらくは美味しいもの食べられないものねー、くっとけくっとけ。

オープンまであと1ヶ月弱、
店内は落ち着きがあって、ほっこりとした雰囲気に仕上がっています。




ここから追記!



タコとキウイのサラダ



新たまネギのまるごと煮



ナスとズッキーニ(こういうのなんて言うんだろか)



真鱈の白ワイン蒸し



豚しゃぶ バジルとトマトとお醤油のドレッシング



キャラメルりんごのパウンドケーキ

いやー全部おいしかった!

来月12日がオープン予定だそう。


氣氣食堂

オーナーは美女です。