た!べ!た!!!!!!
かぶりついて食べた!
ほぐしてあげてたんだけど
骨に近いお肉って美味しいから
お皿に入れておいたら食べた。
ルクルーゼに油ひいて
スペアリブ焼き目つけて
かぶるくらいの水とたまねぎ麹で煮た。
冷蔵庫ににんじんなかったから
たまねぎとかぼちゃ、きのこも一緒に煮たよ。
あとからはちみつも入れた。
ルクルーゼでコトコト30分以上煮ました〜
じじは立ち往生。大丈夫かしら。
わたしはストレスで食欲失せた。
た!べ!た!!!!!!
かぶりついて食べた!
ほぐしてあげてたんだけど
骨に近いお肉って美味しいから
お皿に入れておいたら食べた。
ルクルーゼに油ひいて
スペアリブ焼き目つけて
かぶるくらいの水とたまねぎ麹で煮た。
冷蔵庫ににんじんなかったから
たまねぎとかぼちゃ、きのこも一緒に煮たよ。
あとからはちみつも入れた。
ルクルーゼでコトコト30分以上煮ました〜
じじは立ち往生。大丈夫かしら。
わたしはストレスで食欲失せた。