私が初めてKD Kitchenを知ったのは

3年前の 2016年★

 

オーストラリアにワーホリ中に

母から連絡がありました。

 

 

『好きそうなんあったでぇ~』と

 

Karada DetoxのCEOである

Mariさんのfacebookが送られてきました。

 

 

 

★★★NY発のクッキングクラス★★★

 

なに!!!この時点でもう面白そう!!

 

 

しかも、

ヘルシーで美味しくて、

幸せになれるレシピ!

 

クリーンイーティング(無添加)のテクニックが 学べる?!

 

 

 

気になるぅぅぅぅぅぅー!!    でした。(笑)

 

 

 

日本に帰国する日が決まっていたので、

早速、日本で開催されてる方のところに予約しました!

 

 

そして、帰国後、

人生初めてのクッキングクラスに参加♪

 

 

エプロンとハンカチ、筆記用具をもって♪

それだけなのに

わくわくしたのを覚えています。

 

 

クッキングクラスはとてもアットホームで

温かさがありました。

 

それも今思えば

KDKitchenの良さなのでしょう!

 

 

 

 

そして、そして、

 

楽しみにしていたお料理のお味が、

 

 

とっても、とっても

美味しかったこと!!!!

 

 

すごーく簡単に作れるのに、

レストランで食べるみたいなお味!

 

 

こんなものが自分で作れるようになるの?!

と衝撃を受けました。

 

 

 

そして、それだけでなく、

健康についての知識が学べる!!

 

 

私はこれがすごく嬉しかったんです♪♪ 

ただのお料理教室じゃない!

 

作るだけじゃない!

これからの生活に役に立つ情報を学べるって素敵♪

 

 

 

Healthy、Sexy, Happy に生きる 

Mariさんに共感した部分も大きかったです。

 

 

 

無理しなくていい♪

自分のできる範囲でやればいい♪

健康になるのは素敵★ でも、

心にストレスを抱えてしまっては意味がない。

楽しむときは楽しむ!!

 

 

 

 

 

『幸せな人生は、体と心の両方で健康になることが絶対的基本である』

 

Mariさんのお言葉♪

 

 

 

 

体も心も健康に毎日楽しく生きたい♥

 

 

 

この日から、

私の新しい食生活が始まりました★