私が初めてKD Kitchenを知ったのは
3年前の 2016年★
オーストラリアにワーホリ中に
母から連絡がありました。
『好きそうなんあったでぇ~』と
Karada DetoxのCEOである
Mariさんのfacebookが送られてきました。
★★★NY発のクッキングクラス★★★
なに!!!この時点でもう面白そう!!
しかも、
ヘルシーで美味しくて、
幸せになれるレシピ!
クリーンイーティング(無添加)のテクニックが 学べる?!
気になるぅぅぅぅぅぅー!! でした。(笑)
日本に帰国する日が決まっていたので、
早速、日本で開催されてる方のところに予約しました!
そして、帰国後、
人生初めてのクッキングクラスに参加♪
エプロンとハンカチ、筆記用具をもって♪
それだけなのに
わくわくしたのを覚えています。
クッキングクラスはとてもアットホームで
温かさがありました。
それも今思えば
KDKitchenの良さなのでしょう!
そして、そして、
楽しみにしていたお料理のお味が、
とっても、とっても
美味しかったこと!!!!
すごーく簡単に作れるのに、
レストランで食べるみたいなお味!
こんなものが自分で作れるようになるの?!
と衝撃を受けました。
そして、それだけでなく、
健康についての知識が学べる!!
私はこれがすごく嬉しかったんです♪♪
ただのお料理教室じゃない!
作るだけじゃない!
これからの生活に役に立つ情報を学べるって素敵♪
Healthy、Sexy, Happy に生きる
Mariさんに共感した部分も大きかったです。
無理しなくていい♪
自分のできる範囲でやればいい♪
健康になるのは素敵★ でも、
心にストレスを抱えてしまっては意味がない。
楽しむときは楽しむ!!
『幸せな人生は、体と心の両方で健康になることが絶対的基本である』
Mariさんのお言葉♪
体も心も健康に毎日楽しく生きたい♥
この日から、
私の新しい食生活が始まりました★