【通変星】残りものが嫌い | 伊藤 恵利子/あなたの財の運気を回す【大阪・オンライン】

伊藤 恵利子/あなたの財の運気を回す【大阪・オンライン】

生年月日には才能、個性、最適のタイミングなど、その方のすべてが描かれています。
生年月日を元に、どの方もお持ちの「財」である才能、個性、タイミングを知って人生を攻略する「財の運気を回す人生攻略セッション」を提供中。
セッションで人生をクリアにしましょう。

講座などでお話しすると驚かれることがあるのですが

私は残りものをいただくのが苦手です。

というかむしろ嫌いです。

 

 

なので普段の食事の際は残らないように食べきれる量だけ作りますし

大鍋で作るカレーやシチューやおでんなどはあまり作りません。

(夫が食べたいと思ったら作るのでそれを御相伴預かります)
 
 
これは劫財の性質だなと思います。
 
 
 
 
劫財はその瞬間の自分の好みに対してとても忠実です。
そのため、食べたいと思うタイミングで食べたいものをいただきたいのです。
なので翌日のカレーやおでんが味がしみしみで美味しいよとどれだけ言われても
そのとき食べたいと感じなければ食べません。
 
 
これは食だけでなく、すべての選択に影響を与えます。
 
 
ものすごく大切にしていたものでも
気が向かなくなればあっさりと捨ててしまいますし
それを見た人からは気分屋と判断されることもあります。
 
 
劫財は気分で動くのではなく
自分の好みを最優先したい気質を持ちます。
この違いをきちんと把握できると
劫財のことがわかりやすくなると思います。
 
 
ご自身や周囲の方の劫財について知りたい方には
セッションでお伝えしています。
 
 
ビジネスにおける劫財の生かし方については
コンサルでお伝えしています。
 
 
<関連記事>
 
 
 
 
  
 
ご提供中のメニュークローバー四柱推命をベースとした財の運気を回すセッションクローバー
▶️「今」を変えて未来を創る 財の運気を回す人生攻略セッション
▶️自分の才能や財を受け取る器がわかる財の器セッション
王冠1四柱推命を活用した稼ぎ続けるための個人コンサル王冠1
▶️「運」と「タイミング」をつかんで稼ぎ続けるための個人コンサル
📕四柱推命を学ぶ講座📕
▶️財の運気を回す四柱推命で稼ぎ続けられる 四柱推命マンツーマン講座
▶️
6ヶ月で四柱推命が読めるようになる! オンラインで学ぶ四柱推命講座(第1期)
旗イベント旗
現在募集中のイベントはございません
◎各種先行案内をご希望の方はこちらからご登録ください

▶️先行案内ご登録フォーム

◎お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらからお寄せください

▶️お問い合わせ窓口
各種SNS(お気軽にフォローください)
Twitter(X)Instagram